Für die Brokkoli-Schinken-Spätzle zuerst die Spätzle zubereiten. Dafür die geschmolzene Butter mit 2 Eiern, Mehl, Milch und Salz kurz zu einem Teig verrühren. Inzwischen einen Topf mit Wasser aufstellen.
Wenn das Wasser siedet, Salz dazugeben und dann die Spätzle durch ein Spätzlesieb streichen. Etwa 5 Minuten kochen und abseihen. Brokkoli bissfest kochen und abseihen. Die großen Stücke etwas zerteilen.
Schinken in Streifen schneiden und in etwas Öl kurz anbraten. Mit den Brokkoliröschen vermengen und mit Sauerrahm vermengen. Das Ganze mit den Spätzle mischen, würzen und die Brokkoli-Schinken-Spätzle anrichten.
Tipp
Verwenden Sie am besten einen würzigen Schinken für die Brokkoli-Schinken-Spätzle, für eine besonders feine Note.
ich mag den Broccoli nicht , dafür nehme ich Spinat oder Kürbis
sehr gut
schmeckt
sehr gut