Brokkolistrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Brokkolistrudel den Brokkoli bissfest kochen und abseihen. Die größeren Brokolli-Röschen zerteilen.
  2. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und mit dem geriebenen Käse vermischen. Brokkoli dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Backrohr auf 200 °C Heißluft vorheizen. Den Blätterteig entrollen und die Fülle daraufstreichen.
  4. Den Strudel einrollen und mit einem verquierltem Ei bestreichen. Den Brokkolistrudel etwa 20 Minuten backen.

Tipp

Zum Brokkolistrudel passt eine Joghurtsauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Brokkolistrudel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.4.2022 um 13:34 Uhr

    sehr köstlich

  2. edith1951
    edith1951 — 24.2.2017 um 08:52 Uhr

    Als Käse Gouda genommen, sehr gut.

  3. xxxx40
    xxxx40 — 23.2.2017 um 22:07 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 22.12.2015 um 08:16 Uhr

    Toll

  5. minikatze
    minikatze — 18.11.2015 um 20:17 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkolistrudel