Brombeeren-Cashew-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brombeeren-Cashew-Muffins das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Ein 12-er Muffinblech ausfetten oder Silikonförmchen verwenden. Die Brombeeren verlesen.
  2. Die trockenen Zutaten vermischen. Die flüssigen Zutaten mit dem Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen verrühren. Beides mit einem Kochlöffel vermengen und die Brombeeren vorsichtig unterheben.
  3. Im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Statt der Brombeeren können auch andere Beeren und statt Cashews selbstverständlich auch andere Nüsse verwendet werden. Wer keinen Agavendicksaft hat, kann auch Ahornsirup für die Brombeeren-Cashew-Muffins verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeeren-Cashew-Muffins

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Brombeeren-Cashew-Muffins“

  1. MJP
    MJP — 30.7.2015 um 12:52 Uhr

    Tolles Rezept, werde ich probieren, danke!

  2. verenahu
    verenahu — 9.1.2015 um 02:39 Uhr

    lecker

  3. gisela2353
    gisela2353 — 7.1.2015 um 11:02 Uhr

    sehr lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 27.8.2014 um 13:01 Uhr

    Lecker

  5. DerFeinspitz
    DerFeinspitz — 27.8.2014 um 12:35 Uhr

    Mjami! Schickst Du mir bitte ein Portiönchen? :-))

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeeren-Cashew-Muffins