Die sauberen, trockenen Brombeeren abwechselnd mit dem Kandiszucker in ein Einmachglas füllen. Die halbierte und längs aufgeschnittene Vanillestange und den Wodka hinzugeben.
Das Glas gut verschließen und den Likör kräftig durchschütteln.
Das Glas an einen sonnigen Platz stellen und öfters schütteln.
Nach etwa einer Woche den Brombeerlikör in eine gut gereinigte Flasche umfüllen und gut verschließen.
Tipp
In eine dekorative Flasche gefüllt, eignet sich der Brombeerlikör als kleines Mitbringsel.
wir haben diesen brombeerlikör voriges jahr probiert und waren so was von begeistert und alle die in probiert haben ebenso . ich hab ihn einmal ohne die Vanille Stange und einmal mit gemacht und ich muss sagen, die Vanille Stange muss unbedingt rein denn dadurch erhält der Likör so etwas öliges was den gesamt Geschmack RICHTIG ausmacht. er schmeckt auch ohne gut aber MIT ist er ober ober lecker.
Ist sicher einen Versuch wert
wir haben diesen brombeerlikör voriges jahr probiert und waren so was von begeistert und alle die in probiert haben ebenso . ich hab ihn einmal ohne die Vanille Stange und einmal mit gemacht und ich muss sagen, die Vanille Stange muss unbedingt rein denn dadurch erhält der Likör so etwas öliges was den gesamt Geschmack RICHTIG ausmacht. er schmeckt auch ohne gut aber MIT ist er ober ober lecker.
tolles Getränk
lecker
muss ich nachmachen .....