Brombeerlikör

Zutaten

Zubereitung

  1. Die sauberen, trockenen Brombeeren abwechselnd mit dem Kandiszucker in ein Einmachglas füllen. Die halbierte und längs aufgeschnittene Vanillestange und den Wodka hinzugeben.
  2. Das Glas gut verschließen und den Likör kräftig durchschütteln.
  3. Das Glas an einen sonnigen Platz stellen und öfters schütteln.
  4. Nach etwa einer Woche den Brombeerlikör in eine gut gereinigte Flasche umfüllen und gut verschließen.

Tipp

In eine dekorative Flasche gefüllt, eignet sich der Brombeerlikör als kleines Mitbringsel.

Haltbarkeit: 6 Monate

Haben Sie Likör schon einmal selber angesetzt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeerlikör

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Brombeerlikör“

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 27.9.2015 um 19:58 Uhr

    Ist sicher einen Versuch wert

  2. Elke Schaller
    Elke Schaller — 4.9.2017 um 10:57 Uhr

    wir haben diesen brombeerlikör voriges jahr probiert und waren so was von begeistert und alle die in probiert haben ebenso . ich hab ihn einmal ohne die Vanille Stange und einmal mit gemacht und ich muss sagen, die Vanille Stange muss unbedingt rein denn dadurch erhält der Likör so etwas öliges was den gesamt Geschmack RICHTIG ausmacht. er schmeckt auch ohne gut aber MIT ist er ober ober lecker.

  3. Pesu
    Pesu — 19.12.2024 um 20:13 Uhr

    Sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 24.3.2022 um 19:50 Uhr

    tolles Getränk

  5. verenahu
    verenahu — 25.9.2015 um 06:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeerlikör