Für Bul Dak das Hühnerfleisch in Stücke schneiden und mit 2 EL Sojasoße, 1 EL Honig, 1 EL Zucker, 2 EL Sake und etwas Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Das Chilipulver mit Nashi, Zwiebel, Knoblauch, 4 EL Sojasoße, 2 EL Zucker, 1 EL Honig, Senf und Sesamöl vermischen und pürieren.
Fleisch scharf anbraten, Püree dazugeben und mit etwas Olivenöl 3-4 Minuten ziehen lassen. Bul Dak mit Reis servieren.
Tipp
Bul Dak ist ein scharfes Gericht, das aus Korea stammt. Wer es nicht so gern scharf hat, der reduziert das Chilipulver.
Hier scheint der 3er etwas verrutscht zu sein. Am besten Sie lassen das Gericht 30 Minuten im Kühlschrank ziehen. Wir haben das in der Zubereitung bereits korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion
WIE LANGE ZIEHEN ?? 0 MINUTEN ??
Hier scheint der 3er etwas verrutscht zu sein. Am besten Sie lassen das Gericht 30 Minuten im Kühlschrank ziehen. Wir haben das in der Zubereitung bereits korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion
Muss ich unbedingt ausprobieren :-)