Für den Bulgur-Auflauf Zwiebeln schälen und hacken, mit dem Bulgur in 2 El Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Knoblauch beifügen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen lassen. Paradeiser blanchieren, abschälen und klein schneiden. Zucchini in Scheibchen kleinschneiden und in 2 El Olivenöl andünsten. Knoblauch und Paradeismark hinzufügen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Schafskäse würfelig zerkleinern.
Bulgur, Zucchini und die Hälfte des Schafskäses darunter mischen und in eine Gratinform füllen. Den übrigen Schafskäse drüber streuen.
Den Bulgur-Auflauf bei 200 Grad im vorgeheizten Backrohr ungefähr 25 Min. überbacken.
Tipp
Verwenden Sie für den Bulgur-Auflauf hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!
Es gibt feinen und groben Bulgur,welchen soll man nehmen?
Liebe Gosira! Das ist ganz Ihrem Geschmack überlassen. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion