Bulgur-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bulgur-Auflauf Zwiebeln schälen und hacken, mit dem Bulgur in 2 El Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Knoblauch beifügen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen lassen. Paradeiser blanchieren, abschälen und klein schneiden. Zucchini in Scheibchen kleinschneiden und in 2 El Olivenöl andünsten. Knoblauch und Paradeismark hinzufügen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Schafskäse würfelig zerkleinern.
  2. Bulgur, Zucchini und die Hälfte des Schafskäses darunter mischen und in eine Gratinform füllen. Den übrigen Schafskäse drüber streuen.
  3. Den Bulgur-Auflauf bei 200 Grad im vorgeheizten Backrohr ungefähr 25 Min. überbacken.

Tipp

Verwenden Sie für den Bulgur-Auflauf hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bulgur-Auflauf“

  1. Gosira
    Gosira — 22.4.2016 um 09:12 Uhr

    Es gibt feinen und groben Bulgur,welchen soll man nehmen?

    • mtutschek
      mtutschek — 22.4.2016 um 10:04 Uhr

      Liebe Gosira! Das ist ganz Ihrem Geschmack überlassen. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bulgur-Auflauf