Die Erdäpfeln von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden.
Die Zwiebel von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden.
1 EL Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Erdäpfeln dazugeben und kurz mitbraten. Die Currypaste unterziehen, dann den gefrorenen Grünkohl dazugeben. Mit Kokosmilch aufgießen und alles zusammen zum Kochen bringen.
Zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Erdäpfeln gar sind. Dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Senf darin kurz anrösten und zu vier spiegeleiergrossen Flecken zusammenschieben. Die Eier auf den Senf geben und braten. Mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam mit dem Curry servieren.
Kein Spiegelei, dafür Karotten im Curry - schmeckt super