Grünkohl-Champignon-Salat
Für den Grünkohl-Champignon-Salat zunächst für die Vinaigrette alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.Grünkohl von den Stängeln zupfen und in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für den Grünkohl-Champignon-Salat zunächst für die Vinaigrette alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.Grünkohl von den Stängeln zupfen und in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für den Hirschkalbrücken an Bratapfelsauce den Hirschkalbrücken mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und den Hirschkalbsrücken...
Profi-Koch
Für das Kümmelkohlgemüse Bratwurst die äußeren Blätter des Kohls entfernen, Kohl waschen und in Streifen schneiden. In einen ungelochten Behälter füllen. Mit...
Hobby-Koch
Für die Grünkohl-Chips die Blätter einzeln unter kaltem Wasser gut waschen. Danach die Blätter am besten mit einer Schere vom Strunk befreien. In Stücke...
Eier-Koch
Grünkohl ordentlich abspülen, dabei holzige Stiele und gelbe Blätter entfernen. Grünkohl tropfnass in einem großen Kochtopf bei mittlerer Hitze zusammen...
Eier-Koch
Für den Grünkohl-Eintopf Zwiebeln und Speckwürfel in einem Topf anschwitzen. Den Grünkohl und die Gemüsesuppe hinzufügen und zum Kochen bringen....
Eier-Koch
Für den Grünkohl mit Würstel den Grünkohl mit den Zwiebeln und der Wurst, sowie etwas klarer Suppe aufkochen lassen. Etwa 1,5 Stunden leicht garen.Das Fleisch...
Eier-Koch
Für den Grünkohl mit Pilzen und Nüssen den Grünkohl waschen und schneiden. Die Erdäpfel gemeinsam mit dem Grünkohl in wenig gesalzenem Wasser in ca. eine...
Eier-Koch
Die Grünkohlblätter von den Stielen streifen, ordentlich spülen und abrinnen, portionsweise in einem großen Kochtopf 2-3 Min. blanchieren, abschrecken,...
Eier-Koch
Gedünstet oder evtl. gekocht ist Grünkohl hervorragend im Wohlgeschmack. Nach dem ersten Frost schmeckt er am besten. Bei der Vorbereitung verträgt er viel...
Eier-Koch