Für den Bulgur mit Dörrobst den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. In einem Topf 600 ml gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und den Bulgur hineingeben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
Marillen und Zwetschken in kleine Stücke schneiden. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Herausnehmen.
Butter in der Pfanne erhitzen und das Dörrobst darin kurz durchrösten. Den Bulgur abseihen und tropfnass in die Pfanne geben. Von der Kochstelle nehmen und die Gewürze untermengen. Zugedeckt 10 Minuten durchziehen lassen.
Den Bulgur mit Dörrobst vor dem Anrichten mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
Tipp
Wenn keine Kinder mitessen, können Sie die Rosinen vor der Verwendung auch in etwas Rotwein einweichen.
mit datteln bestimmt auch sehr gut
hört sich gut an
gut
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