Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken
Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...
Hobby-Koch
Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...
Hobby-Koch
Für das Fladenbrot mit Faschiertem zunächst für den Teig das Mehl aufhäufen, salzen und die zerlassene Butter darüberträufeln. Durchmischen und so viel Wasser...
Hobby-Koch
Zunächst die Schalotten und den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die Tomaten kurz in siedendem Wasser blanchieren (überbrühen), schälen,...
Hobby-Koch
Zuerst das Dörrobst in lauwarmem Wasser einweichen. Sobald die Früchte weich sind, herausheben, entkernen und fein hacken. Die küchenfertige Ente innen und...
Hobby-Koch
Bereits am Vortag die Dörrzwetschken über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei Bedarf entkernen und etwas kleiner schneiden. Das Lammfleisch in mundgerechte...
Hobby-Koch
Für den persischen Reis, Reis nach Anleitung im Reiskocher oder im Backrohr wie folgt kochen: Der Basmatireis wird mit dem Verhältnis 1:1 (1 Teil Reis, 1 Teil...
Profi-Koch
Für das Upside Down Chicken etwas Olivenöl mit den Gewürzen und dem gepressten Knoblauch mischen. Die Hendelhaxen damit marinieren.Karfiol in mundgerechte...
Hobby-Koch
Das zugeputzte (ohne Häutchen und Sehnen) Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten feinwürfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die...
Hobby-Koch
Für den Bulgur mit Dörrobst den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. In einem Topf 600 ml gesalzenes...
Hobby-Koch
Kurze Vorbemerkung Die Mengenangaben beziehen sich auf ziemlich hungrige Menschen. Es kann durchaus sein, dass statt der je angeführten 25 hungrigen auch 35...