Beiriedscheiben mit feurig-fruchtigem Salat
Für die Beiriedscheiben mit feurig-fruchtigem Salat zuerst die Marinade zubereiten: Ingwer schälen und reiben. Chilischote entkernen und in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für die Beiriedscheiben mit feurig-fruchtigem Salat zuerst die Marinade zubereiten: Ingwer schälen und reiben. Chilischote entkernen und in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für die Maisgrieß-Laibchen die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich eine feste Masse gebildet...
Hobby-Koch
Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Alle Zutaten für den Teig verrühren. Den Teig in 8-10 gleiche Teile teilen und flach drücken. Je eine Erdbeere ganz...
Hobby-Koch
Für den Dinkelgrieß Auflauf mit Marillen den Dinkelgrieß und die Butter mit einer Prise Salz und der gemahlenen Vanille in der Reismilch aufkochen und 2...
Eier-Koch
Für das Minutensteak mit Bananen-Curry zunächst die Steaks von beiden Seiten mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Hälfte der Butter...
Hobby-Koch
Für den Tel-Aviv-Salat die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. In eine kleine Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln bis sie leuchtend rot ist und ihre...
Hobby-Koch
Für die Salatwraps erst die Sauce zubereiten.Für die Sauce das Fruchtfleisch von den Mangos und Pfirsichen klein schneiden und in den Standmixer geben.Je nach...
Hobby-Koch
Für den Heilbutt mit Orangen-Chili-Sauce und Ingwer-Reis die Orangen waschen und trocknen. Die Schale einer Orange abreiben.Mit einem scharfen Messer die...
Hobby-Koch
Für den Orangen Linsen Salat mit Mango Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen. Rote Linsen darin nach Packungsanleitung gar kochen, auf ein Sieb abgießen,...
Eier-Koch
Für die Zwetschken-Mohn-Knödel Topfen, Ei und Mehl vermengen. Das Öl zugeben und verkneten, bis sich der Teig gut vom Schüsselrand löst.Teig etwas rasten...
Hobby-Koch