Minutensteak mit Bananen-Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Minutensteak mit Bananen-Curry zunächst die Steaks von beiden Seiten mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Hälfte der Butter erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten 1 Minute anbraten.
  2. Die Banane abschälen und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Steaks auf einen aufgeheizten Teller legen.
  3. In derselben Bratpfanne die restliche Butter zerrinnen lassen, Curry untermengen, Bananenstücke und Crème fraîche dazugeben und 1 Minute gut erhitzen.
  4. In der Zwischenzeit das Toastbrot toasten.
  5. Bananen-Curry auf den Steaks anrichten und Toastbrot zum Minutensteak mit Bananen-Curry servieren.

Tipp

Wer möchte, kann zum Minutensteak mit Bananen-Curry auch Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept