Für den bunten Gemüseauflauf zunächst Gemüse waschen und am besten mit dem Sparschäler in sehr dünne Scheiben schneiden. Backrohr auf 180 °C Ober-und Unterhitze vorheizen. Eine Quicheform mit Olivenöl auspinseln und die Gemüsescheiben hinein schlichten.
Alle Zutaten für den Guss im Standmixer mixen, würzig abschmecken und gleichmäßig über dem Gemüse verteilen. Den bunten Gemüseauflauf ca. 45 Minuten backen, bis die Oberfläche zu bräunen beginnt.
Tipp
Natürlich kann man das Gemüse für den bunten Gemüseauflauf auch klein würfeln, oder reiben, aber dann sieht der Auflauf nicht so hübsch aus.
Was kann man statt Seidentofu verwenden? Wir sind keine Vegetarier
Specht62 — 23.4.2015 um 10:34 Uhr
Seidentofu kann man auch essen, wenn man kein Vegetarier ist. Wenn man den Geschmack nicht mag, kann man es natürlich klassisch durch Rahm oder Jogurt ersetzen.
super Rezept, sehr bekömmlich
Was kann man statt Seidentofu verwenden? Wir sind keine Vegetarier
Seidentofu kann man auch essen, wenn man kein Vegetarier ist. Wenn man den Geschmack nicht mag, kann man es natürlich klassisch durch Rahm oder Jogurt ersetzen.
Ohne Teig! Super!
Tolles Rezept, danke!