Für Buntes Gartengemüse Broccoli sowie Karfiol putzen und in mundgerechte Röschen schneiden. Karotten, gelbe Rüben und Zucchini stiftelig schneiden. Das Gemüse in Salzwasser kochen, wobei die Zucchinistäbchen etwas später zugegeben werden können, da sie eine geringere Garzeit benötigen.
In heißer Butter das bunte Gartengemüse schwenken und eventuell mit Salz nachwürzen.
Sehr leckere Gemüsebeilage (z. B. zu Reis), aber ebenso sehr gut zusammen mit einem Dip.Habe meine Karotten jedoch in Streifen geschnitten & mit Öl zubereitet. Auch ein paar Kräuter habe ich noch an das Gemüse geworfen.Kann man auch schön variieren mit dem Gemüse. Und Zwiebeln machen sich in so einer Gemüsemischung auch immer gut.
Einfach und lecker und sehr gesund!
Sehr leckere Gemüsebeilage (z. B. zu Reis), aber ebenso sehr gut zusammen mit einem Dip.Habe meine Karotten jedoch in Streifen geschnitten & mit Öl zubereitet. Auch ein paar Kräuter habe ich noch an das Gemüse geworfen.Kann man auch schön variieren mit dem Gemüse. Und Zwiebeln machen sich in so einer Gemüsemischung auch immer gut.
das schmeckt
Gschmackig...
lecker