Buntes Gartengemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Buntes Gartengemüse Broccoli sowie Karfiol putzen und in mundgerechte Röschen schneiden. Karotten, gelbe Rüben und Zucchini stiftelig schneiden. Das Gemüse in Salzwasser kochen, wobei die Zucchinistäbchen etwas später zugegeben werden können, da sie eine geringere Garzeit benötigen.
  2. In heißer Butter das bunte Gartengemüse schwenken und eventuell mit Salz nachwürzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Buntes Gartengemüse“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 1.4.2015 um 01:16 Uhr

    Einfach und lecker und sehr gesund!

  2. Merl
    Merl — 5.2.2018 um 10:36 Uhr

    Sehr leckere Gemüsebeilage (z. B. zu Reis), aber ebenso sehr gut zusammen mit einem Dip.Habe meine Karotten jedoch in Streifen geschnitten & mit Öl zubereitet. Auch ein paar Kräuter habe ich noch an das Gemüse geworfen.Kann man auch schön variieren mit dem Gemüse. Und Zwiebeln machen sich in so einer Gemüsemischung auch immer gut.

  3. zorro20
    zorro20 — 8.12.2015 um 16:07 Uhr

    das schmeckt

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 17.10.2015 um 13:38 Uhr

    Gschmackig...

  5. verenahu
    verenahu — 27.4.2015 um 06:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buntes Gartengemüse