Für die Naturschnitzel die Schnitzel zart (am besten zwischen starker Klarsichtfolie) klopfen und bei Bedarf die Sehnen etwas einschneiden, damit sich die Schnitzel beim Braten nicht wölben.
Auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen, mit der anderen Seite kurz in Mehl legen.
In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Schnitzel mit der bemehlten Seite nach unten einlegen. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, wenden und auf der anderen Seite ca. 1 Minute braten. Schnitzel aus der Pfanne heben und warm halten.
Bratrückstand mit Suppe lösen und einkochen lassen. Ein nussgroßes Stück kalte Butter einrühren und den Saft damit binden, aber nicht mehr aufkochen!
Naturschnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Bratensaft abschmecken und durch ein Sieb über die Rindsschnitzel natur gießen.
Liebe Frau Brunner! Wir verstehen Ihren Ärger, wenn manchmal ein Gericht nicht so gelingt, wie man es gerne hätte. Das Rezept ist jedoch vielfach überprüft und mit einer guten Fleischqualität sind für ein Kalbfleischschnitzel ein paar Minuten zum Herausbraten genug, da es sonst zäh wird. Wir bemühen uns auf unserer Seite um einen freundlichen Umgangston, weil das von Respekt gegenüber unseren Usern zeugt und würden Sie bitten das auch selbst bei Ihrem nächsten Kommentar zu berücksichtigen. Vielen Dank!
Liebe Frau Brunner! Wir verstehen Ihren Ärger, wenn manchmal ein Gericht nicht so gelingt, wie man es gerne hätte. Das Rezept ist jedoch vielfach überprüft und mit einer guten Fleischqualität sind für ein Kalbfleischschnitzel ein paar Minuten zum Herausbraten genug, da es sonst zäh wird. Wir bemühen uns auf unserer Seite um einen freundlichen Umgangston, weil das von Respekt gegenüber unseren Usern zeugt und würden Sie bitten das auch selbst bei Ihrem nächsten Kommentar zu berücksichtigen. Vielen Dank!
Gut
ein paar Erdäpfel würden noch dazu passen
Lecker!
Toll