Burgenländischer Krautstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Burgenländischen Krautstrudel das Weißkraut feinnudelig schneiden und in wenig Öl dunkelbraun rösten. Das Kraut mit Salz, ausreichend Pfeffer und Kümmel würzen und überkühlen lassen.
  2. Den Strudelteig mit Butter bestreichen, das Kraut darauf gleichmäßig verteilen und einrollen. Nochmals mit Butter bestreichen und den Burgenländischen Krautstrudel im Rohr bei 180 °C hell braun backen.

Tipp

Den Burgenländischen Krautstrudel mit Kräuterrahm oder Knoblauchrahm als warme Entrée, als Zwischengericht oder als Hauptspeise zu Tisch bringen.

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5 Kommentare „Burgenländischer Krautstrudel“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.7.2017 um 12:56 Uhr

    Eine burgenländische Freundin verwendet zusätzlich etwas Majoran.

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 7.2.2016 um 16:53 Uhr

    ..da fehlt für mich der gewürfelte Speck in der Füllung

  3. omami
    omami — 12.9.2015 um 12:46 Uhr

    muß man kosten...

  4. MJP
    MJP — 26.8.2015 um 08:42 Uhr

    Hört sich gut an!

  5. ewaldi
    ewaldi — 12.4.2015 um 07:11 Uhr

    klingt gut

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