Buttermilchkas

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Buttermilchkas die Buttermilch aufkochen. Mehl mit Sauerrahm, Eidotter, Knoblauch und den Gewürzen versprudeln und in die heiße Buttermilch einkochen. Einige Minuten kochen lassen und dann die Butter einrühren. In eine mit Plastikfolie ausgelegte Porzellanform gießen und den Buttermilchkas erkalten lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Buttermilchkas“

  1. Illa
    Illa — 11.3.2015 um 11:06 Uhr

    gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 4.2.2025 um 20:07 Uhr

    Köstlich

  3. Pesu
    Pesu — 15.1.2025 um 15:24 Uhr

    Gut

  4. gackerl
    gackerl — 17.2.2015 um 12:16 Uhr

    lecker

  5. danan
    danan — 16.8.2014 um 13:00 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilchkas