Caipirinhasterne

Zutaten

Zubereitung

  1. Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Dann Caipirinhasterne ausstechen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. Jeweils einen Keks mit Zitronenmarmelade bestreichen. Einen zweiten Keks auf den mit Marmelade bestrichenen setzen.
  2. Mit Caipirinha-Zuckerglasur die Sterne bestreichen und dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Caipirinhasterne“

  1. marwin
    marwin — 27.1.2025 um 20:45 Uhr

    sehr gute Idee

  2. Pesu
    Pesu — 27.1.2025 um 16:54 Uhr

    Interessant

  3. Cookies
    Cookies — 12.12.2015 um 16:52 Uhr

    Sehen toll aus

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 7.11.2015 um 16:36 Uhr

    Lecker

  5. gackerl
    gackerl — 5.3.2015 um 06:41 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caipirinhasterne