Caipirissima

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Caipirissima die Limette achteln und gemeinsam mit dem  braunen Rohrzucker und dem Lime Juice in ein Caipirinhaglas füllen und mit einem Mörser zertrückern.
  2. Mit Crushed Ice auffüllen und den Rum langsam in das Glas rinnen lassen. Den Caipirissima mit einem Barlöffel gut umrühren.

Tipp

Der Caipirissima ist dem Caipirinha sehr ähnlich, hat jedoch mehr Alkoholgehalt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Caipirissima“

  1. thereslok
    thereslok — 25.3.2014 um 07:20 Uhr

    sehr erfrischend ;-)

  2. Baramundi
    Baramundi — 10.10.2015 um 09:21 Uhr

    schmeckt

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 5.8.2015 um 18:47 Uhr

    lecker

  4. walnuss
    walnuss — 21.7.2015 um 15:23 Uhr

    Köstlich!

  5. gackerl
    gackerl — 5.3.2015 um 06:41 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caipirissima