Kokos-Schoko-Taler

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokos-Schoko-Taler aus Mehl, Butter, Zucker, Kokosette, Dotter, Backpulver und Rum einen Teig herstellen. Den Teig eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Dannach runde Kekse ausstechen und bei 175°C Grad ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Nutella zusammensetzen. Oberseite in geschmolzene Kuvertüre tauchen und die Kokos-Schoko-Taler mit Kokosette bestreuen.

Tipp

Eine andere Variante ist es die Kokos-Schoko-Taler in weiße anstatt dunkle Kuvertüre zu tauchen. Dann wirken die Kokosstreusel darauf besonders nett.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Kokos-Schoko-Taler“

  1. marwin
    marwin — 17.11.2023 um 10:10 Uhr

    sehr gute Nascherei

  2. Huma
    Huma — 30.9.2022 um 07:43 Uhr

    Schauen optisch gut aus und schmecken auch wunderbar. Werden wieder gebacken.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 8.2.2022 um 17:45 Uhr

    schmecken fantastisch

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 6.10.2015 um 14:09 Uhr

    Schon gespeichert!

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 4.7.2015 um 21:43 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Schoko-Taler