Cashew-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Cashew-Aufstrich die Cashewnüsse für 2 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 5 Minuten pürieren. Es sollte nun eine einheitliche Creme sein.
  2. Die Schüssel mit einer Frischhaltefolie abdecken und 2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen. Nach zwei Tagen den Cashew-Aufstrich in den Eiskasten kalt stellen.

Tipp

Der Cashew-Auftsrich hält sich im Eiskasten noch ca. 1 Woche.

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15 Kommentare „Cashew-Aufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.9.2022 um 20:24 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. kassandra306
    kassandra306 — 23.3.2016 um 20:56 Uhr

    ißt man den aufs Brot?

  3. alex64
    alex64 — 30.10.2015 um 16:42 Uhr

    Klingt gut!

  4. Elli1963
    Elli1963 — 21.10.2015 um 21:17 Uhr

    Warum soll die Creme 2 Tage bei Zimmertemperatur stehen, wird die Masse nicht schlecht?

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 9.10.2015 um 20:35 Uhr

    Werde ich ausprobieren.

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