Penne mit Babyspinat und Kirschtomaten
Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen. Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen und danach...
Eier-Koch
Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen. Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen und danach...
Eier-Koch
Für den Zucchini-Kokos-Crumble mit Cashews den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter in kleine Stucke schneiden, mit Mehl und Gewürzen in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Stängelkohl putzen und hohle Stängel entfernen. Den Rest waschen und die Blätter abzupfen. Seesaiblingsfilets auf der Fleischseite mit dem gemörserten...
Hobby-Koch
Für das süßsaure Gemüse mit Duftreis Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, die Zwiebel darin farblos anschwitzen. Reis...
Hobby-Koch
Für das Süßkartoffelcurry zunächst Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Thaibasilikum waschen, abzupfen und fein hacken. Jungzwiebel waschen und das...
Hobby-Koch
Wurzelgemüse schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die...
Hobby-Koch
Das frische Karottengrün abschneiden, waschen, einige Male grob hacken und in den Mixer geben. Ebenso die gewaschene Petersilie sowie den Kerbel...
Eier-Koch
Zunächst Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin...
Eier-Koch
Für die Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat zunächst für die Pancakes Milch, Joghurt, Backpulver, Natron, Mehl und Eier verrühren. Oliven, Thymian und Feta...
Eier-Koch
Gesalzenes Wasser am Herd aufstellen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und Knoblauch und Zwiebel anschwitzen. Zucchini der...
Hobby-Koch