Cevapcici

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici Fleisch, Zwiebeln, Ei, Salz, Gewürze, Tomatenmark und Senf zu einem Fleischteig verarbeiten und pikant abschmecken. Danach aus dem Fleischteig gleichgroße Rollen von ca. 10 cm Länge formen.
  2. Mehl und Paprika vermischen, die Fleischrollen darin wenden und etwas antrocknen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischrollen rundherum darin braun braten.

Tipp

Die Cevapcici schmecken auch noch kalt genossen gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Cevapcici“

  1. asrael
    asrael — 14.3.2024 um 13:04 Uhr

    Hervorragend

  2. marwin
    marwin — 18.9.2021 um 08:42 Uhr

    die dürfen schön würzig und scharf sein

  3. Mopsii
    Mopsii — 11.7.2015 um 00:16 Uhr

    köstlich

  4. rudi1
    rudi1 — 4.6.2015 um 07:42 Uhr

    Sehr lecker!

  5. MaPel
    MaPel — 11.5.2015 um 08:14 Uhr

    sehr LeckerVorsicht mit dem in Paprika wenden, schmeckt beim in Fett braten oft leicht Bitter. Kann man auch weglassenWer es etwas schärfer mag, kann noch Ciliflocken beigeben.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici