Für die Cevapcici Fleisch, Zwiebeln, Ei, Salz, Gewürze, Tomatenmark und Senf zu einem Fleischteig verarbeiten und pikant abschmecken. Danach aus dem Fleischteig gleichgroße Rollen von ca. 10 cm Länge formen.
Mehl und Paprika vermischen, die Fleischrollen darin wenden und etwas antrocknen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischrollen rundherum darin braun braten.
Tipp
Die Cevapcici schmecken auch noch kalt genossen gut.
sehr LeckerVorsicht mit dem in Paprika wenden, schmeckt beim in Fett braten oft leicht Bitter. Kann man auch weglassenWer es etwas schärfer mag, kann noch Ciliflocken beigeben.
Hervorragend
die dürfen schön würzig und scharf sein
köstlich
Sehr lecker!
sehr LeckerVorsicht mit dem in Paprika wenden, schmeckt beim in Fett braten oft leicht Bitter. Kann man auch weglassenWer es etwas schärfer mag, kann noch Ciliflocken beigeben.