Champignon-Brunch-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Brunch-Sauce zunächst die Sauce zubereiten. Dazu das Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  2. Die Zwiebeln schneiden, hinzugeben und leicht gesalzen anbraten, bis sie glasig sind.
  3. Die Champignons in scheiben Schneiden und zu den Zwiebeln hinzugeben. Solange anbraten, bis sie kleiner und bräunlich sind.
  4. Den halben Becher Brunch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry Pulver abschmecken und kurz aufkochen lassen. Beim Servieren die Champignon-Brunch-Sauce mit etwas Petersilie dekorieren.

Tipp

Die Champignon-Brunch-Sauce kann beliebig für Fleisch, Nudeln, Gnocchi etc. verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignon-Brunch-Sauce

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Champignon-Brunch-Sauce“

  1. graue Katze
    graue Katze — 29.10.2015 um 20:41 Uhr

    Super lecker!

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 27.8.2015 um 10:21 Uhr

    sehr gut!

  3. KarliK
    KarliK — 20.8.2015 um 20:09 Uhr

    lecker

  4. MJP
    MJP — 26.7.2015 um 19:51 Uhr

    Herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Brunch-Sauce