Champignon-Quiche mit Kohlrabisalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Quiche mit Kohlrabisalat die trockenen Zutaten miteinander mischen. Öl dazugeben, lauwarmes Wasser nach und nach zugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
  2. Eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Gemüse klein schneiden, alles in einer Pfanne kurz anrösten. Auskühlen lassen. Tarteform ausbuttern, Teig noch einmal kurz durchkneten und die Form mit dem Teig auslegen. Kurz rasten lassen.
  3. Im vorgeheizten Rohr bei 180°C Umluft kurz (ca. 7 Minuten) backen lassen. Eier, Joghurt und Gewürze mit einem Quirl gut verrühren. Käse fein reiben, Form aus dem Rohr nehmen, fülle darauf verteilen.
  4. Guss darüber gießen und den Käse darauf verteilen und ca. 30 Minuten fertig backen lassen. Kohlrabi schälen, grob reiben, Joghurt, Knoblauch und Öl unterrühren, mit den Gewürzen gut abschmecken.
  5. Sie können zur Champignon-Quiche mit Kohlrabisalat auch einen Apfel oder eine Karotte reiben. Oder einen anderen Salat dazu servieren.

Tipp

Der Belag für die Champignon-Quiche kann je nach Geschmack und vorhanden sein variieren!

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8 Kommentare „Champignon-Quiche mit Kohlrabisalat“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 4.1.2016 um 07:01 Uhr

    sehr gut

  2. MJP
    MJP — 8.8.2015 um 10:39 Uhr

    Hört sich gut an!

  3. elefun
    elefun — 29.7.2015 um 20:30 Uhr

    Wurde nachgekocht und für lecker befunden

  4. yoyama
    yoyama — 22.5.2015 um 15:29 Uhr

    sieht köstlich aus, der Kohlrabisalat ist ein Hit !

  5. hm 1
    hm 1 — 30.10.2014 um 15:25 Uhr

    tolles Rezept

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