Dinkelrisotto mit Pilzen und Speckkrusteln
Dinkelreis am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abseihen und beiseite stellen. Schalotten in feine Würfel schneiden und mit dem Dinkelreis...
Hobby-Koch
Dinkelreis am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abseihen und beiseite stellen. Schalotten in feine Würfel schneiden und mit dem Dinkelreis...
Hobby-Koch
Für die Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen die Zwiebeln langsam hellbraun dünsten, Pilze und Sprossen rasch heiß anbraten und den Spinat in der Pfanne...
Hobby-Koch
Für die Dinkellaibchen den Dinkel in einem halben Liter Wasser weichkochen. Mindestens eine Stunde quellen lassen und anschließend faschieren.Die Masse mit...
Hobby-Koch
Für die Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat die Steinpilze waschen, trocken tupfen und blättrig schneiden. Den Häuptelsalat in mundgerechte Stücke...
Eier-Koch
Für das Kürbis-Dinkelrisotto mit Trüffel und knuspriger Pancetta zunächst für das Risotto Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin...
Hobby-Koch
Für die Champignon-Quiche mit Kohlrabisalat die trockenen Zutaten miteinander mischen. Öl dazugeben, lauwarmes Wasser nach und nach zugeben, bis ein...
Hobby-Koch
Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!1. Dinkelgriess in eine Stielkasserolle Durchmesser 160 mm geben und kurz trocken anrösten. Sodann mit Magermilch...
Eier-Koch
Kiwi und Banane schälen, Apfel und Spinatblätter waschen. Alle Zutaten miteinander im Standmixer gut vermischen. Den Smoothie in ein hohes Glas füllen und...
Eier-Koch
Für die Schwammerl-Dinkelravioli aus den Teigzutaten einen glatten Teig kneten und zugedeckt rund eine 1/4-Stunde rasten lassen. In der Zwischenzeit die...
Hobby-Koch
Für die Dinkelreis-Pfanne die Shiitakepilze putzen, harte Stengel weggeben, mit etwas kochend heißem Wasser aufgießen - gerade soviel, dass alle Schwammerln...
Hobby-Koch