Rote Rüben Risotto mit Radieschengrün-Pesto und Feta
<p>Dieses Rote-Rüben-Risotto mit cremigem Feta bringt Farbe und Geschmack auf den Teller! Die erdige Süße der Roten Rüben trifft auf den salzigen Kontrast von Feta – ein raffiniertes vegetarisches Gericht für Genießer.</p> <p><strong>TIPP: Wenn die Radieschen frisches Grün mitbringen, lohnt es sich, daraus ein raffiniertes Pesto zu zaubern – so wird aus dem einfachen Risotto im Handumdrehen ein echter Hingucker! Anleitung dazu findet ihr im Tipp. </strong></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Schön scharf und lecker!
Bei Verwendung von frischer Chili sollte man vorsichtig mal würzen, denn es gibt verschiedene Schärfegrade.
Ich habe die letzten Fleischbällchen einmal probehalber mit Paradeissauce gemacht und als Beilage statt dem Dip Fusili dazu gegeben. Hat uns genau so gut geschmeckt wie das Original!
mal ein super würziges uns sehr gutes rezept....Danke...sehr gut
very spicy.