Chili-Fleischbällchen
Für die Chili-Fleischbällchen das faschierte Fleisch mit Fisch- und Sojasauce sowie Pfeffer und den gehackten Knoblauchzehen sowie der gehackten Chilischote...
Hobby-Koch
Für die Chili-Fleischbällchen das faschierte Fleisch mit Fisch- und Sojasauce sowie Pfeffer und den gehackten Knoblauchzehen sowie der gehackten Chilischote...
Hobby-Koch
In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...
Profi-Koch
Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...
Hobby-Koch
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Tofu zugeben, aufkochen lassen und bei reduzierter Hitze einige Minuten ziehen lassen. Tofu herausnehmen, leicht...
Hobby-Koch
Den Dim Sum Teig anrühren und ziehen lassen. Anschließend aus dem Teig dünne Fladen mit 10 cm Durchmesser auswalken. Je dünner, desto besser. Die Shrimps...
Eier-Koch
1. Das Gemüse von der Schale befreien oder abspülen, reinigen und in grobe Streifchen schneiden. Später getrennt oder gemischt in heiss ausgespülte Gläser...
Die Walnüsse mit kochend heissem Wasser begießen und ein paar min ausquellen, abschütten und zwischen sauberen Küchentüchern gut abtupfen. Dabei herzhaft...
Zuerst für den Teig die Eier mit dem kalten Wasser verrühren, dabei aber nicht dickcremig aufschlagen. Salz, Öl und schliesslich Mehl zufügen und so lange mit...
Für den Asia Nudelsalat die Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Ingwer schälen und klein würfelig schneiden. Etwas Basilikum zur Seite legen, das...
Hobby-Koch