Chinesisches Hühnerfleisch mit Zuckerschoten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Chinesisches Hühnerfleisch mit Zuckerschoten zunächst das Hühnerfleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Maizena und Sesamkkörnern wälzen. Öl im Wok erhitzen, das Fleisch scharf anbraten und danach wieder aus der Pfanne nehmen.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen, klein hacken und im Sud anschwitzen. Zuckerschoten, Ananas, Sojasprossenkeimlinge und Ingwer hinzufügen. Mit Sojasauce ablöschen. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen. Fleisch wieder hinzufügen und das Chinesische Hühnerfleisch mit Zuckerschoten mit Chili würzen.

Tipp

Servieren Sie zum Chinesisches Hühnerfleisch mit Zuckerschoten Reis oder gebratene Nudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chinesisches Hühnerfleisch mit Zuckerschoten

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Chinesisches Hühnerfleisch mit Zuckerschoten“

  1. marwin
    marwin — 4.3.2024 um 21:14 Uhr

    eine sehr gute Variante

  2. xxxx40
    xxxx40 — 5.5.2015 um 14:15 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinesisches Hühnerfleisch mit Zuckerschoten