Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art
Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben,...
Eier-Koch
Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben,...
Eier-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Alle Brühezutaten in einen großen Kochtopf geben, aufwallen lassen und 2 bis 3 Stunden leicht wallen, bei Bedarf...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!I N F O Diese Sauce kommt aus Chiang Rai weit oben im bergigen Norden Thailands und soll von den Shan stammen, einem...
Für das Reisfrühstück mit Orange die Milch mit dem Wasser, Zimt und Kurkuma sowie einer Prise Salz zum kochen bringen.Den Rundkornreis, die Leinsamen, die...
Eier-Koch
Öl erhitzen und Schalotten und Knoblauch goldgelb frittieren. Herausnehmen und abrinnen. Chilis frittieren, abrinnen. Schalotten, Knoblauch und Chilis zu...
Kohl in 1 cm-Streifchen schneiden und in die Sonne (oder an einen warmen Platz) stellen, bis er welkt und sich zu verfärben beginnt. Galgant, Knoblauch und...
Knoblauch und Schalotten schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und raspeln. Das Faschierte mit dem Ingwer, dem Koriander und den Eiern verkneten. Mit...
Eier-Koch
Für den Boden die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zu feinen Bröseln rollen. Die Butter zerlassen und mit den Bröseln mischen. In...
Hobby-Koch
Für die Kokoskugeln werden als Erstes die Kokosflocken mit dem Frischkäse gemischt und dann der Zucker hinzugegeben. Die Masse so lange rühren bis eine...
Eier-Koch
Die Garnelen schälen, putzen (Darm entfernen) und dabei die Garnelenschalen sowie Köpfe aufheben. Die Zwiebel kleinwürfelig, den Ingwer in feine Streifen...
Hobby-Koch