Chufas-Buchweizen-Brot - Basisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Mehlsorten in Wasser, Salz und Brottrunk untermengen. Einige Stunden ausquellen (6-8 Stunden).
  2. Als nächstes Chufas-Nüssli, Rosinen und Backpulver unter den Teig durchkneten, vielleicht noch ein klein bisschen Wasser dazugeben.
  3. In gefetteter Kastenform bei 175 °C 1-1 1/2 Stunden auf der Mittelschiene des Backofens backen.
  4. Jeder Backrohr ist anders, bitte beobachten. Wenn das Brot fertig ist, mit Küchentuch bedecken, damit die Feuchtigkeit darin bleibt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Chufas-Buchweizen-Brot - Basisch“

  1. evagall
    evagall — 11.12.2016 um 18:33 Uhr

    bitte was sind Cufas-Nüssli?

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 27.8.2014 um 15:55 Uhr

    bestimmt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chufas-Buchweizen-Brot - Basisch