Cookies

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cookies aus den angeführten Ingredienzien einen Rührteig bereiten. Mit zwei Teelöffeln haselnussgroße Häufchen auf ein mit Pergamentpapier belegtes Blech setzen und in das vorgeheizte Backrohr schieben. Bei 200 °C 10 bis 12 Minuten backen.
  2. Schokoladenglasur zerrinnen lassen und die Cookies damit bestreichen.

Tipp

Die Cookies können nach Belieben verziert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cookies

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Cookies“

  1. Gast — 10.9.2017 um 11:51 Uhr

    meine Kinder lieben sie

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 24.11.2015 um 11:12 Uhr

    gut

  3. MJP
    MJP — 8.10.2015 um 00:06 Uhr

    Sehr gut.

  4. Baramundi
    Baramundi — 8.5.2015 um 09:00 Uhr

    schmecken

  5. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 13.10.2014 um 09:54 Uhr

    Ich ahb die Kekse ohne Haselnüsse gemacht waren ganz gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cookies