Ruck Zuck Vanillekekse aus der Heißluftfritteuse
Für die Ruck Zuck Vanillekekse die keksförmige Scheibe auf das Gerät montieren. Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in den Pastamaker geben.Die Butter...
Eier-Koch
Für die Ruck Zuck Vanillekekse die keksförmige Scheibe auf das Gerät montieren. Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in den Pastamaker geben.Die Butter...
Eier-Koch
Für den Landkeks-Pie den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Landkekse in einen Folienbeutel geben, mit einem Nudelholz fein zerbröseln.Butter schaumig rühren,...
Hobby-Koch
Für die Ruck Zuck Schokokekse die keksförmige Scheibe auf das Gerät montieren. Mehl, Kakaopulver, Zucker, Salz und Backpulver in den Pastamaker geben.Die...
Eier-Koch
Für die Dattel-Cashew-Kekse die Cashew-Kerne mahlen. Funktioniert in einem haushaltsüblichen Standmixer.Die Datteln mit den Fingern zu einer Masse...
Eier-Koch
Für die Cashew Cookies Kuvertüre und Cashewkerne in kleine Stückchen hacken. Ei mit Zucker und Butter schaumig schlagen. Mehl mit Backpulverund Salz...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Neugewürz und Koriander fein zerstossen, Belegkirschen und Orangeat grob hacken.Die Schlagobers mit Koriander und...
Für die Cashew-Kartoffeln die Kartoffeln in Salzwasser kochen (keinesfalls zu weich werden lassen) und schälen, etwas auskühlen lassen. Währenddessen die...
Eier-Koch
Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Haferflocken darin unter durchgehendem Rühren goldbraun rösten. Aus der Bratpfanne nehmen und noch...
Für die Cookies aus den angeführten Ingredienzien einen Rührteig bereiten. Mit zwei Teelöffeln haselnussgroße Häufchen auf ein mit Pergamentpapier belegtes...
Eier-Koch
Für Schokonuss Kugeln die Butter schaumig rühren, alle Zutaten einmischen. Diese Masse eine Stunde lang kühl rasten lassen.Kleine Kugerl formen, mit einer...
Hobby-Koch