Courtbouillon (Kochfond für Fische und Schaltiere)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Courtbouillon (Kochfond für Fische und Schaltiere) Salzwasser mit Wein aufkochen lassen. Zwiebeln, Karotte und Knoblauch in grobe Scheiben schneiden und mit den übrigen Zutaten ca. 20 Minuten gut durchkochen. Danach Fische oder Schaltiere im Ganzen darin garziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Courtbouillon (Kochfond für Fische und Schaltiere)“

  1. ESESES
    ESESES — 19.6.2015 um 21:35 Uhr

    eine court bouillon macht man mit fischkarkassen , mit hellem wurzelgemüse (ohne karotte-färbung) und mit weisswein

  2. gackerl
    gackerl — 12.5.2015 um 11:17 Uhr

    tolles rezezpt

  3. Maxi20
    Maxi20 — 8.4.2014 um 05:47 Uhr

    schmeckt sicher gut

  4. MJP
    MJP — 26.3.2014 um 10:31 Uhr

    Super Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Courtbouillon (Kochfond für Fische und Schaltiere)