Courtbouillon (Kochfond für Fische und Schaltiere)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Courtbouillon (Kochfond für Fische und Schaltiere) Salzwasser mit Wein aufkochen lassen. Zwiebeln, Karotte und Knoblauch in grobe Scheiben schneiden und mit den übrigen Zutaten ca. 20 Minuten gut durchkochen. Danach Fische oder Schaltiere im Ganzen darin garziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Courtbouillon (Kochfond für Fische und Schaltiere)“

  1. MJP
    MJP — 26.3.2014 um 10:31 Uhr

    Super Rezept!

  2. Pesu
    Pesu — 6.3.2025 um 16:11 Uhr

    Interessant

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 9.1.2025 um 20:01 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  4. ESESES
    ESESES — 19.6.2015 um 21:35 Uhr

    eine court bouillon macht man mit fischkarkassen , mit hellem wurzelgemüse (ohne karotte-färbung) und mit weisswein

  5. gackerl
    gackerl — 12.5.2015 um 11:17 Uhr

    tolles rezezpt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Courtbouillon (Kochfond für Fische und Schaltiere)