Tortellini in Dillsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tortellini in Dillsauce die Tortellini in gesalzenem Wasser al dente kochen, abseihen und in Butter schwenken.
  2. Knoblauch schälen, hacken und in Öl anrösten. Frischkäse, Schlagobers und Gemüsesuppe hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen.
  3. Dill waschen, zupfen und einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnusspulver abschmecken. Tortellini unterheben und erwärmen.
  4. Die Tortellini in Dillsauce mit frischer Dille bestreut servieren.

Tipp

Die Tortellini in Dillsauce kann man mit beliebiger Fülle wählen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Tortellini in Dillsauce“

  1. marwin
    marwin — 1.11.2024 um 10:51 Uhr

    gute Variante

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 19.5.2017 um 21:25 Uhr

    Selbst gemachte Tortellini mit Lachs gefüllt, wären mein Favorit für diese Soße.

  3. kochhexe191
    kochhexe191 — 27.12.2015 um 13:06 Uhr

    wird probiert

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 10.12.2015 um 08:35 Uhr

    Klingt vielversprechend.

  5. alex64
    alex64 — 2.12.2015 um 19:50 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tortellini in Dillsauce