Courtbouillon (Kochfond für Fische und Schaltiere)
Für den Courtbouillon (Kochfond für Fische und Schaltiere) Salzwasser mit Wein aufkochen lassen. Zwiebeln, Karotte und Knoblauch in grobe Scheiben schneiden...
Eier-Koch
Für den Courtbouillon (Kochfond für Fische und Schaltiere) Salzwasser mit Wein aufkochen lassen. Zwiebeln, Karotte und Knoblauch in grobe Scheiben schneiden...
Eier-Koch
Krebstiere (Flusskrebse) Scampi von dem Kopf trennen.Schalotte, grob geschnitten, Porree, grob geschnitten, Rüebli, grob geschnitten, Sellerie, grob...
Den Teig sehr dünn auswalken und auf einem bemehlten Blech auslegen. Die Zwiebeln und die Speckwürferl in der Butter kurz andünsten, mit Salz, Muskat und...
Eier-Koch
Für die Fischsuppe mit Miesmuscheln die Fische putzen, mit kaltem Wasser abspülen und filetieren. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin...
Hobby-Koch
Austern unter fliessendem kalten Wasser genau abbürsten. Falls offene dabei sind schmeissen Sie sie weg. Die sind nicht mehr gut. Kurz vorm Servieren mit dem...
Eier-Koch
Von den Hummern das Schwanz- und das Scherenfleisch herauslösen. Die Schwänze der Länge nach halbieren und entdarmen. Die Hummerkarkassen mit der Schere...