Für die Cremeschnitten den Blätterteig nach Packungsanleitung ausrollen und im Backrohr backen.
Währenddessen das Puddingpulver mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen, das Puddingpulver einrühren und wenige Minuten unter ständigem Rühren köcheln.
Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in den noch heißen Pudding mischen.
Eiklar steif schlagen und nach und nach Staubzucker und Vanillezucker dazu schlagen. Den Eischnee unter den noch lauwarmen Pudding heben.
Um den ersten Blätterteig einen Backrahmen stellen, die Creme einfüllen, glatt streichen und mit dem zweiten gebackenen Blätterteig bedecken. Dann kalt stellen.
Nach etwa 3 Stunden den Rahmen entfernen.
Jetzt die Cremeschnitte mit Staubzucker bestäuben und in einzelne Portionen schneiden.
Tipp
Die Cremeschnitte ist ohne viel Aufwand im Handumdrehen zubereitet und schmeckt immer hervorragend.
herrlich
Hört sich besonders lecker an!
schaut sehr gut aus