Für die Hühnersuppe mit Curry und Glasnudeln Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel im heißen Kokosöl glasig andünsten, Currypulver und Knoblauch kurz mit dünsten. Mit der Kokosmilch und der Gemüsesuppe aufgießen.
Hühnerfleisch und frischen und getrockneten Ingwer dazu geben und aufkochen. 15-20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und auf zwei Suppenschüsseln verteilen.
Speisestärke mit wenig Wasser glattrühren und zur Suppe geben. Noch einmal aufkochen lassen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken und über die Glasnudeln gießen. Mit frischer Petersilie bestreut servieren.
Tipp
Wer möchte ergänzt die Hühnersuppe mit Curry und Glasnudeln noch mit kleingeschnittenem Gemüse. Zum Beispiel Karotten, Erbsen, Paprika oder Ähnliches.
2 Kommentare „Cremige Hühnersuppe mit Curry und Glasnudeln“
Fischmann — 7.3.2022 um 14:01 Uhr
Hallo.Ein sehr gutes Rezept mal was anderes.Uns hat´s gereicht auch als Hauptspeise werde das bestimmt nochmal kochen.Danke. Bs: Mit frischen Gemüse schmeckts einfach köstlich !!!!!
kyraMaus — 24.2.2017 um 07:39 Uhr
ein sehr sehr gutes Rezept... die Zutaten passen sehr gut zusammen.Ich könnte mir vorstellen, dass ein paar Champignons in die Suppe passen
Hallo.Ein sehr gutes Rezept mal was anderes.Uns hat´s gereicht auch als Hauptspeise werde das bestimmt nochmal kochen.Danke. Bs: Mit frischen Gemüse schmeckts einfach köstlich !!!!!
ein sehr sehr gutes Rezept... die Zutaten passen sehr gut zusammen.Ich könnte mir vorstellen, dass ein paar Champignons in die Suppe passen