Für die Crêpes Mehl, Salz, Eier und Milch verrühren, nach und nach Wasser und zerlassene Butter zufügen. Den Teig kühl eine halbe Stunde quellen lassen. Den Teig mit einem Soßenlöffel in eine heiße, leicht gefettete Pfanne gießen, durch Schwenken in der Pfanne verteilen und auf beiden Seiten goldbraun backen. Den Vorgang so oft wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Für die Honigbutter die Butter und Honig schaumigrühren und Zimt untermengen. Auf eine Plastikfolie geben und zu einer Stange formen. Folie an beiden Enden verschließen und in dem Kühlschrank zum Härten geben.
In die heißen Crêpes die Honigbutter streichen zusammenschlagen und servieren.
Tipp
Fertige Crêpes kann man bis zum Füllen im warmen Backrohr (ca. 70°C) warmhalten.
tolles rezept
Schmeckt hervorragend
Die Zutaten stimmen so nicht, nämlich puncto Ei(er).
noch ein paar geröstete Mandelblätter drauf lecker
Klassisch - einfach - gut.