Für Erdbeer-Kirsch-Tiramisu Kirschen entkernen, 250 g Kirschen vierteln, 250 g Erdbeeren klein schneiden.
QimiQ gut verrühren, Mascarpone dazugeben und weiterrühren, 4 EL Eierlikör und Vanillezucker gut unterrühren, dann Erdbeeren und Kirschen unterheben (einige Früchte zum Garnieren beiseitegeben).
Eine rechteckige Form mit Klarsichtfolie auslegen. Milch mit 3 EL Eierlikör vermischen. Biskotten darin tunken und als erste Schicht in die Form legen. Früchtecreme daraufstreichen und wieder eine Schicht getunkte Biskotten darauflegen, mit Früchtecreme abschließen. Über Nacht kalt stellen.
Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen. Erdbeer-Kirsch-Tiramisu in Stücke schneiden, mit restlichen Erdbeeren und Kirschen, Schlagobers und Erdbeersauce garnieren.
Tipp
Für Kinder kann man anstatt Eierlikör auch Fruchtsaft verwenden. Erdbeer-Kirsch Tiramisu ist ein erfrischendes Dessert, das man auch portionsweise in Dessertgläsern zubereiten kann.
Das sieht einfach zum Vernaschen aus - klasse Rezept ! Sehr gerne 5 Sterne ***** VlG, Leila
sieht sehr gut aus und schmeckt wahrscheinlich auch so gut
Rezept gespeichert
einfach süß
lecker