Crema di Siena
Für die Crema di Siena die unbehandelte Zitrone (am besten mit einem Zestenreisser) so schälen, dass sich daraus attraktive Schalenstreifen als Garnierung...
Hobby-Koch
Für die Crema di Siena die unbehandelte Zitrone (am besten mit einem Zestenreisser) so schälen, dass sich daraus attraktive Schalenstreifen als Garnierung...
Hobby-Koch
Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es weich...
Eier-Koch
Für das Pesto das Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Kuvertüre...
Eier-Koch
Für das Basilikum-Minze-Pesto das Basilikum und die Minze abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett...
Eier-Koch
Für die Ricottacreme den Ricotta mit Joghurt verrühren.Dann Zucker und Vanillezucker hinzufügen.Alles nochmlas verrühren und die Ricottacreme mit Obst, Keksen...
Eier-Koch
Für das Apfel Tiramisu die Biskotten in Apfelsaft tauchen und den Boden einer Form damit auslegen. Darüber kommt eine Schicht Apfelmus. Schlagobers mit Zucker...
Hobby-Koch
Für Erdbeer-Kirsch-Tiramisu Kirschen entkernen, 250 g Kirschen vierteln, 250 g Erdbeeren klein schneiden.QimiQ gut verrühren, Mascarpone dazugeben und...
Hobby-Koch
Für das Erdbeer-Tiramisu ohne Ei Beeren auftauen lassen und mit 100 Gramm Zucker pürieren. Schlagobers steifschlagen. Mascarpone, Joghurt und restlichen...
Eier-Koch
Für Knusper-Vanilletopfen Cantuccini in dünne Scheiben schneiden. Marillen in dünne Spalten schneiden. Cantuccini mit Marillen, Topfen, Milch und...
Hobby-Koch