Granita di Limone
Für die Granita di Limone zunächst Zucker in Leitungswasser auflösen und 5 Minuten am Herd kochen. Sirup abkühlen lassen und Zitronensaft dazugeben. Die...
Eier-Koch
Für die Granita di Limone zunächst Zucker in Leitungswasser auflösen und 5 Minuten am Herd kochen. Sirup abkühlen lassen und Zitronensaft dazugeben. Die...
Eier-Koch
Für Schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren Mascarpone mit Schlagobers, Staubzucker und dem Mark einer Vanilleschote gut verrühren.Espresso mit Zucker...
Hobby-Koch
Für Campari Orange-Eislutscher zunächst einen Läuterzucker laut Grundrezept, aber mit den hier angegebenen Mengen, zubereiten. Vollständig abkühlen...
Eier-Koch
Für den Pudding mit Parmesan und Erdbeeren zunächst den Parmesan mit den Eiern, dem Schlagobers und der Milch verrühren. Auf einem heißen Wasserbad unter...
Eier-Koch
Für das Zitronensorbet die Zitronen heiß waschen, abtrocknen und die Schale in groben Streifen abschälen. Den Saft der Zitronen auspressen, durch ein feines...
Hobby-Koch
Für den Apfelstrudel mit Vanillesauce zuerst den Strudelteig zubereiten: Die Milch lauwarm erwärmen. Weißwein, Ei, Mehl, 1 Prise Salz und Milch mit dem...
Hobby-Koch
Für die Amarenakirschen alle Zutaten bis auf den Gelierzucker in einer großen Schüssel gut vermengen, der Zucker muss sich vollständig auflösen und über Nacht...
Hobby-Koch
Für das Apfel Tiramisu die Biskotten in Apfelsaft tauchen und den Boden einer Form damit auslegen. Darüber kommt eine Schicht Apfelmus. Schlagobers mit Zucker...
Hobby-Koch
Für Erdbeer-Kirsch-Tiramisu Kirschen entkernen, 250 g Kirschen vierteln, 250 g Erdbeeren klein schneiden.QimiQ gut verrühren, Mascarpone dazugeben und...
Hobby-Koch
Für die Buttermilch Panna Cotta die Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen.Die Milch...
Eier-Koch