Currykartoffeln mit Spiegelei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Currykartoffeln mit Spiegelei die Erdäpfel (am besten am Vortag gekocht) schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter gut erhitzen, die Gewürze (Knoblauch, Kümmel, Ingwer, Curry und Senf) in der Pfanne verrühren und einige Sekunden anrösten.
  2. Die gestückelten, kalten Kartoffelstücke in die Pfanne geben und gut verrühren, bis alles gut vermengt ist. Mit Salz abschmecken.
  3. Die Kartoffeln auf Tellern aufteilen und in der selben Pfanne die Spiegeleier anbraten. Wenn diese fertig gebraten sind, auf die Kartoffel legen und mit etwas Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Ein paar kleine Würfel Speck darunter und mit den Gewürzen angeröstet, machen das Currykartoffeln mit Spiegelei noch pikanter.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Currykartoffeln mit Spiegelei

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Currykartoffeln mit Spiegelei“

  1. lydia3
    lydia3 — 29.4.2017 um 09:37 Uhr

    ein grüner Salat dazu, perfekt

  2. cp611
    cp611 — 11.1.2017 um 22:04 Uhr

    Am besten mit kleinen Bio-kartoffeln mit Schale, geschrubbt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Currykartoffeln mit Spiegelei