Für die Curryspätzle die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Parpika waschen, entkernen und in Streifen schniedne. Schinken in Streifen schneiden. Spätzle nach Packungsanleitung oder Grundrezept zubereiten und warmhalten.
Zwiebeln und Schinkenspeck in Öl anrösten, dann Paprika hinzufügen. Alles unter häufigem Wenden gut anrösten. Firschkäse und Schlagobers einrühren, Curry hinzufügen und mit Spätzle servieren.
Tipp
Nach Belieben können Sie Curryspätzle auch scharf vorbereiten. Dafür geben Sie Chiliflocken zur Sauce dazu.
Dankje, eine gute Idee. Wir haben noch etwas Knoblauch an die Sauce gegeben
omami — 28.3.2015 um 12:43 Uhr
Man meint, daß Inder und die Schwaben, rein gar nichts so gemeinsam haben. Doch dann sagt die Inderin zu ihrem schwäb´schen Schätzle, " heut mach ich uns mal Curryspätzle" !
Dankje, eine gute Idee. Wir haben noch etwas Knoblauch an die Sauce gegeben
Man meint, daß Inder und die Schwaben, rein gar nichts so gemeinsam haben. Doch dann sagt die Inderin zu ihrem schwäb´schen Schätzle, " heut mach ich uns mal Curryspätzle" !