Dinkel-Frittaten-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dinkel-Fritatten-Suppe den Dinkel fein mahlen, mit so viel Wasser beziehungsweise Reismilch vermischen, dass ein zähflüssiger Teig entsteht; diesen etwa 20 min quellen lassen.
  2. Den Teig in einer Pfanne mit heißem Öl zu Palatschinken backen, anschliessend auskühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Die Fritatten mit mit kochend heißer Gemüsesuppe übergießen und die Dinkel-Frittaten-Suppe mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Verwenden Sie für Dinkel-Fritatten-Suppe frischen Schnittlauch statt getrockneten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Dinkel-Frittaten-Suppe“

  1. KarinD
    KarinD — 16.11.2015 um 19:12 Uhr

    köstlich

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 21.8.2015 um 19:24 Uhr

    klingt gut!!!!

  3. Balance63
    Balance63 — 18.8.2015 um 19:31 Uhr

    aha, kein Ei?

  4. klaus1958
    klaus1958 — 17.5.2015 um 21:21 Uhr

    lecker

  5. xxxx40
    xxxx40 — 23.3.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Frittaten-Suppe