Frittatensuppe
Die Eier aufschlagen und verquirlen. Das Mehl, Milch und Salz darunter mischen und gut verrühren. In einer Palatschinkenpfanne oder einer anderen flachen...
Eier-Koch
Die Eier aufschlagen und verquirlen. Das Mehl, Milch und Salz darunter mischen und gut verrühren. In einer Palatschinkenpfanne oder einer anderen flachen...
Eier-Koch
Für die Dinkel-Frittatensuppe Mehl und Milch glatt verrühren. Eier und 1 Prise Salz dazu geben. 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne Butterschmalz...
Eier-Koch
Zunächst Palatschinken laut Grundrezept, allerdings nur mit der Hälfte der angegebenen Teigmenge, backen und etwas abkühlen lassen. Mit Herzausstechern...
Eier-Koch
Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise eingießen, dünn verteilen...
Eier-Koch
Für das Kräuteromelett zunächst in einer Pfanne Butter zerlassen und die Kräuter darin auf kleiner Flamme vorsichtig andünsten. Achtung: Die Kräuter dürfen...
Eier-Koch
Zunächst Milch und Eier verrühren. Mehl und eine Prise Salz darunter rühren. In eine Pfanne mit etwas Öl den Teig dünn einlaufen lassen und anschließend die...
Eier-Koch
Für die Frittatensuppe Mehl, Ei, Milch und Salz mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig durchrühren. 15 Minuten quellen lassen und den Schnittlauch in Rollen...
Eier-Koch
Für die grüne Frittatensuppe den Bärlauch waschen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Olivenöl fein passieren.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen glatten...
Hobby-Koch
Für Schnittlauch-Frittaten Eier, Salz, Milch und Mehl zu einem Palatschinkenteig gut verrühren, Schnittlauch dazugeben und nochmals gut durchrühren.Ca. 20...
Hobby-Koch
Mehl und Milch mit einem Schneebesen verrühren, anschließend Eier, Salz, Petersilie dazugeben und den Teig glattrühren. In eine Pfanne etwas Öl geben....
Eier-Koch