Dörrpflaumen mit Eis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dörrpflaumen mit Eis die Dörrpflaumen in Rum und Zimt marinieren. Vanilleeis in einen Eisbecher (oder ähnliches Gefäß) geben, mit den Rumpflaumen umranden und die verbliebene Flüssigkeit über das Eis gießen.
  2. Eventuell mit Hohlhippen garnieren.

Tipp

Die Dörrpflaumen mit Eis schmecken auch mit Schokoladeeis oder anderen Sorten nach Wahl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dörrpflaumen mit Eis

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Dörrpflaumen mit Eis“

  1. marwin
    marwin — 10.3.2022 um 10:38 Uhr

    sehr gut mit den Dörrpflaumen

  2. lydia3
    lydia3 — 20.12.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

  3. MJP
    MJP — 22.11.2015 um 00:25 Uhr

    Schmeckt einfach herrlich!

  4. Nala888
    Nala888 — 31.7.2015 um 06:37 Uhr

    toll

  5. susanna1987
    susanna1987 — 8.5.2015 um 20:53 Uhr

    Dörrpflaumen sind ja sehr gesund und Eis ist Pflicht im Sommer ...supertolle Kombi

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dörrpflaumen mit Eis