Donuts mit Zuckerguss und Schokostreusel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Donuts mit Zuckerguss und Schokostreusel Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.
  2. Danach die Donuts mit Zuckerglasur bestreichen und mit Schokostreusel bestreuen.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Donuts mit Zuckerguss und Schokostreusel“

  1. marwin
    marwin — 24.3.2024 um 14:39 Uhr

    sehr gute Nascherei

  2. asrael
    asrael — 8.11.2023 um 20:40 Uhr

    Super gelungen

  3. xisi
    xisi — 7.2.2020 um 21:23 Uhr

    gehackte Mandeln sind auch gut

  4. annaf2016
    annaf2016 — 14.8.2017 um 19:03 Uhr

    Wie viel Schokoladenglasur brauchen man ?

  5. KarinD
    KarinD — 13.11.2015 um 23:53 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Donuts mit Zuckerguss und Schokostreusel