Eiaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Paprika klein würfeln, den Schinken und die Gewürzgurke fein hacken.
  2. Alle Zutaten vermengen und Creme Fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer keine Gurkerl mag, kann den Eiaufstrich auch ohne machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiaufstrich

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eiaufstrich“

  1. oma62
    oma62 — 25.4.2018 um 12:55 Uhr

    Grüne Paprika hatte ich leider nicht, habe also rote genommen und mich ansonsten an das Rezept gehalten. Schnell gemacht und er war ebenso schnellgegessen Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiaufstrich