Für den Eieraufstrich die hartgekochten Eier schälen und klein hacken. Zwiebel, Schnittlauch, Dill, Petersilie und die Essiggurkerl ebenso fein hacken und alles in einer Schüssel gut verrühren.
Die restlichen Zutaten vermischen und unterrühen. Den Eiaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Wer keine Essiggurkerl im Eieraufstrich möchte, lässt sie einfach weg.
Der körnige Frischkäse passt sehr gut, ich passiere den Dotter gerne durch ein feines Haarsieb und hacke nur das Eiweiß in Würfel, Essig nehme ich vom Essiggurken-Wasser, auch der feine Kerbel passt gut....
Der körnige Frischkäse passt sehr gut, ich passiere den Dotter gerne durch ein feines Haarsieb und hacke nur das Eiweiß in Würfel, Essig nehme ich vom Essiggurken-Wasser, auch der feine Kerbel passt gut....
1
1
1
Ich nehme anstelle von Persilie Kresse